「一流の料理人になるには何が一番大事か?」 からの話です♬
佐賀県小城市のパーソナルトレーニングジム
・ コンディショニングジム 「Studio Life」 の
秋永です(^^)/
「一流の料理人になるには何が一番
大事か?」
その答えは、
「下ごしらえの場をどれだけ踏んだか」
との話がありました。
「細部に気遣いがなされているか?」
も、様々な仕事をする上で大切。
「誰でもできることを、誰よりもたくさん、
速く、行動しているか?」
は、成長を促すことに繋がるとも。
「心構え」や「在り方」に関して、今朝、
読書をしながら考えることがあったの
でした。
そして、何より、その土台は健康で
あること‼ 行動するにも心身が元気
でいられていること‼
そう健康づくりの重要性も想うのでした。
さて今日も、適度にからだを動かし
ましょう‼
それでは皆様、good condition
でありますように♬
・ コンディショニングジム 「Studio Life」 の
秋永です(^^)/
「一流の料理人になるには何が一番
大事か?」
その答えは、
「下ごしらえの場をどれだけ踏んだか」
との話がありました。
「細部に気遣いがなされているか?」
も、様々な仕事をする上で大切。
「誰でもできることを、誰よりもたくさん、
速く、行動しているか?」
は、成長を促すことに繋がるとも。
「心構え」や「在り方」に関して、今朝、
読書をしながら考えることがあったの
でした。
そして、何より、その土台は健康で
あること‼ 行動するにも心身が元気
でいられていること‼
そう健康づくりの重要性も想うのでした。
さて今日も、適度にからだを動かし
ましょう‼
それでは皆様、good condition
でありますように♬