楽しいことができるって幸せ♬ 焚火とアウトドア料理は、短時間でも非常に有意義で楽しい時間でした♬
2021年01月04日
Studio Life at 19:00 | Comments(0)
佐賀県小城市のパーソナルトレーニングジム
・ コンディショニングジム 「Studio Life」 の
秋永です(^^)/
私は、やはり、アウトドアが好きだ♬
昨日も、そう感じました♬
お休み最終日の午後から、妻を誘って、
吉野ヶ里歴史公園へ‼
焚火しながら、ダッチ―オーブンでカレー
を作り、

カレーができるまでの間、母から貰った
生ハムとキャベツを食したり、

妻は、お湯を沸かしてカフェオレを作り、
温かい飲み物にもご満悦で、

カレーの出来上がり時間を逆算し、こちら
はコンロで飯盒炊飯↓

カレーの出来上がり♬ 中身は、玉ねぎ、
しめじ、マッシュルーム、牛肉、キャベツ
のみじん切り‼

そして、最後に目玉焼きを焼いて乗せて
完成♬

めっちゃ美味しかったです♬
最後に、また、焚火して、温まって、
短時間でしたが、とても有意義な時間が
過ごせました♬

「アウトドアって楽しい♬」
妻もそう話していました♬
そうして今日‼
オープン初日から、お客様に脚を運んで
頂き、感謝です♬
笑顔、頑張られる姿など、良い光景を
見ることができています♬ 楽しく♬
吉野ヶ里公園ですが、私たちが居た場所
は、”密” が、全くありませんでした‼
今年は、アウトドア&運動・トレーニング
を絡めたイベントや、何か提供できること
を形にしたいと思っております♬
キャンプにも行きたい♬ のでした♬
本日も最後までお読み頂き
ありがとうございました(^^)/
今回の内容が、何か読者の皆様
のお役に立てれば幸いです‼
それでは皆様、good condition
でありますように♬
・ コンディショニングジム 「Studio Life」 の
秋永です(^^)/
私は、やはり、アウトドアが好きだ♬
昨日も、そう感じました♬
お休み最終日の午後から、妻を誘って、
吉野ヶ里歴史公園へ‼
焚火しながら、ダッチ―オーブンでカレー
を作り、
カレーができるまでの間、母から貰った
生ハムとキャベツを食したり、
妻は、お湯を沸かしてカフェオレを作り、
温かい飲み物にもご満悦で、
カレーの出来上がり時間を逆算し、こちら
はコンロで飯盒炊飯↓
カレーの出来上がり♬ 中身は、玉ねぎ、
しめじ、マッシュルーム、牛肉、キャベツ
のみじん切り‼
そして、最後に目玉焼きを焼いて乗せて
完成♬
めっちゃ美味しかったです♬
最後に、また、焚火して、温まって、
短時間でしたが、とても有意義な時間が
過ごせました♬
「アウトドアって楽しい♬」
妻もそう話していました♬
そうして今日‼
オープン初日から、お客様に脚を運んで
頂き、感謝です♬
笑顔、頑張られる姿など、良い光景を
見ることができています♬ 楽しく♬
吉野ヶ里公園ですが、私たちが居た場所
は、”密” が、全くありませんでした‼
今年は、アウトドア&運動・トレーニング
を絡めたイベントや、何か提供できること
を形にしたいと思っております♬
キャンプにも行きたい♬ のでした♬
本日も最後までお読み頂き
ありがとうございました(^^)/
今回の内容が、何か読者の皆様
のお役に立てれば幸いです‼
それでは皆様、good condition
でありますように♬