10月初「俺のパスタ」‼ 久しぶりのカルボナーラ系は美味かった♬
佐賀県小城市のパーソナルトレーニングジム
・ コンディショニングジム 「Studio Life」 の
秋永です(^^)/
サガン鳥栖、2連敗。
落ち込んではいられません‼
次節の勝利を願います♬
さて、10月初の「俺のパスタ」♫
作りました♬
今回も、家にあるものでちゃちゃっと♬
出来上がりがこちら↙

あさりとキャベツのカルボナーラ‼
茹で時間7分のパスタと一緒に、
冷凍のあさりとざく切りにしたキャベツ
を茹で上がりまで1分のところで投入し、
同時に市販のカルボナーラソースを
レンジでチン‼
温まったカルボナーラソースに、ざる
にあげたパスタとあさりとキャベツを
入れ、万遍なく絡ませ、最後に、黒胡
椒と海苔をかけて完成させました♬
キャベツのシャキシャキ感も残って
いて、アサリとの相性も良く、海苔を
入れたのも個人的には正解でした♬
カルボナーラソースを見て「久しぶり
にカルボナーラが食べたい‼」という
欲求から、冷蔵庫の材料を決めて
いく流れでしたが、
今回の「俺のパスタ」もまた美味でした♬
これまで4作、紹介しておりますが、
お気付きかと思いますが、一皿の
パスタが主食、主菜、副菜(できれば
2種類)で構成されていて、ブドウ糖質、
たんぱく質、お野菜、キノコ類、海藻類
を何かしら組み合わせることでバランス
をとっています♬
また、紹介させて頂きますね♬
今朝の朝ラン、程良い汗をかき心身
共にスッキリしました♬
是非、からだも動かしていきましょう♬
本日も、最後までお読み頂き
ありがとうございました(^^)/
今回の内容が、何か読者の皆様
のお役に立てれば幸いです‼
それでは皆様、good condition
でありますように♬
・ コンディショニングジム 「Studio Life」 の
秋永です(^^)/
サガン鳥栖、2連敗。
落ち込んではいられません‼
次節の勝利を願います♬
さて、10月初の「俺のパスタ」♫
作りました♬
今回も、家にあるものでちゃちゃっと♬
出来上がりがこちら↙
あさりとキャベツのカルボナーラ‼
茹で時間7分のパスタと一緒に、
冷凍のあさりとざく切りにしたキャベツ
を茹で上がりまで1分のところで投入し、
同時に市販のカルボナーラソースを
レンジでチン‼
温まったカルボナーラソースに、ざる
にあげたパスタとあさりとキャベツを
入れ、万遍なく絡ませ、最後に、黒胡
椒と海苔をかけて完成させました♬
キャベツのシャキシャキ感も残って
いて、アサリとの相性も良く、海苔を
入れたのも個人的には正解でした♬
カルボナーラソースを見て「久しぶり
にカルボナーラが食べたい‼」という
欲求から、冷蔵庫の材料を決めて
いく流れでしたが、
今回の「俺のパスタ」もまた美味でした♬
これまで4作、紹介しておりますが、
お気付きかと思いますが、一皿の
パスタが主食、主菜、副菜(できれば
2種類)で構成されていて、ブドウ糖質、
たんぱく質、お野菜、キノコ類、海藻類
を何かしら組み合わせることでバランス
をとっています♬
また、紹介させて頂きますね♬
今朝の朝ラン、程良い汗をかき心身
共にスッキリしました♬
是非、からだも動かしていきましょう♬
本日も、最後までお読み頂き
ありがとうございました(^^)/
今回の内容が、何か読者の皆様
のお役に立てれば幸いです‼
それでは皆様、good condition
でありますように♬