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プロフィール
Studio Life
Studio Life
・パーソナルトレーナー
・コンディショニングトレーナー
・PHIピラティスマット・バレルインストラクター(国際的資格です)
・健康運動指導士
・ムーブメントファンダメンタルズ
・EBFAベアフット スペシャリスト(足部の専門資格です)
・NCA認定コンディショニングインストラクター
・食コンディショニングトレーナー
・ランニングアドバイザー


マラソンへの挑戦を末永く見据え、サッカーは未だ現役、
トレイルランに新たな感動を覚え、サガン鳥栖が大好き
です。

”俺のパスタ” シリーズです♬

2022年09月25日

 Studio Life at 08:00  | Comments(0)
佐賀県小城市のパーソナルトレーニングジム

・ コンディショニングジム 「Studio Life」 の

秋永です(^^)/



”俺のパスタ” シリーズです♬



今回は、また冷蔵庫にあったもので、

もうそろそろ使い切らないと賞味期限

がくる食材で作りました‼



早速、完成品はこちら↓




「やりいかとキノコとトマトの和風

パスタ♬」


フライパンにオリーブオイル少々と

カットしたニンニクを入れ、軽く炒め、

しめじと舞茸、カットしたトマトを投入。


トマトの汁気でキノコ類がしんなり

してきたところに、料理酒と醬油で

味付け、そこに茹で上がったパスタ

を入れ、全体を絡め、さらにそこへ

お刺身用のヤリイカも投入。


とここで、柚子胡椒を小さじ半分程度

入れて、さらに、全体を絡めたらOK‼


お皿に移し、パセリと粉チーズを少々

かけて完成です♬



パスタの湯で時間が5分。

その湯で時間の間に、他の食材の

準備ができ、完成までにかかった

時間は6分程度でした‼



今回、ソースになっている醬油と

柚子胡椒の相性は良く、柚子胡椒も

まあまあ入れて正解でしたし、トマト

の味も効いてて、粉チーズも良いアク

セントに♬ ヤリイカとキノコ類への

火加減も上手くいき、固くならずに

程良い歯ごたえのある食感に仕上

げられました♬


ということで、”俺のパスタ” 今回も

美味でした♬




さて、9月最後の日曜日になりました‼

今日も、いつもの朝からの積み重ねを

大事に過ごしております♬



本日も、最後までお読み頂き
ありがとうございました(^^)/


今回の内容が、何か読者の皆様
のお役に立てれば幸いです‼


それでは皆様、good condition
でありますように♬