”俺のパスタ” また、作ってみたら、また美味でした♬
佐賀県小城市のパーソナルトレーニングジム
・ コンディショニングジム 「Studio Life」 の
秋永です(^^)/
俺のパスタ、また食べたくなって
作ってみました♬
今回は、買い出しはせずに、家に
あるもので、食材や味を考える形♬
そして、完成したのがこちら↙

ベーコンとしめじとネギの塩昆布
パスタ‼
6分で、できます♬
5分茹でパスタを湯で始めてから、
ベーコン、しめじをハサミでカットし
パスタを茹でている鍋に一緒に
投入‼
5分後、上記をお皿に移し、市販
の小葱と塩昆布、ちょっとぱさつく
ので、オリーブオイルを少々かけて
完成です♬
全体を満遍なく混ぜて頂いたのです
が、この”俺のパスタ”も非常に美味
でした‼
ベーコンに塩昆布も使うので、パスタ
を茹でる時の塩加減はかなり少なめ
にして正解でした♬
そして、やっぱり、どんなパスタに
しようか考えている時、作っている
時も楽しいんですよね♬
料理は、本当、良いリフレッシュ
にもなります♬
さて、勢力の強い台風が近づいて
おります‼
佐賀県にも暴風警報が出されて
おり、気が気でなりません‼
今朝も、早く職場へ行き、店舗外
の整理をしてきましたが、時間を
追うごとに風が強くなっていて、
今後、降雨も加わる予報ですので、
十分な注意が必要です‼
どうか、被害が大きくなりませんように‼
本日も、最後までお読み頂き
ありがとうございました(^^)/
今回の内容が、何か読者の皆様
のお役に立てれば幸いです‼
それでは皆様、good condition
でありますように♬
・ コンディショニングジム 「Studio Life」 の
秋永です(^^)/
俺のパスタ、また食べたくなって
作ってみました♬
今回は、買い出しはせずに、家に
あるもので、食材や味を考える形♬
そして、完成したのがこちら↙
ベーコンとしめじとネギの塩昆布
パスタ‼
6分で、できます♬
5分茹でパスタを湯で始めてから、
ベーコン、しめじをハサミでカットし
パスタを茹でている鍋に一緒に
投入‼
5分後、上記をお皿に移し、市販
の小葱と塩昆布、ちょっとぱさつく
ので、オリーブオイルを少々かけて
完成です♬
全体を満遍なく混ぜて頂いたのです
が、この”俺のパスタ”も非常に美味
でした‼
ベーコンに塩昆布も使うので、パスタ
を茹でる時の塩加減はかなり少なめ
にして正解でした♬
そして、やっぱり、どんなパスタに
しようか考えている時、作っている
時も楽しいんですよね♬
料理は、本当、良いリフレッシュ
にもなります♬
さて、勢力の強い台風が近づいて
おります‼
佐賀県にも暴風警報が出されて
おり、気が気でなりません‼
今朝も、早く職場へ行き、店舗外
の整理をしてきましたが、時間を
追うごとに風が強くなっていて、
今後、降雨も加わる予報ですので、
十分な注意が必要です‼
どうか、被害が大きくなりませんように‼
本日も、最後までお読み頂き
ありがとうございました(^^)/
今回の内容が、何か読者の皆様
のお役に立てれば幸いです‼
それでは皆様、good condition
でありますように♬